OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 13 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 13 Art. 90 Abs. 1 SVG; Art. 220 Abs. 2, Art. 221, Art. 230 Abs. 3 StPO; Art. 31 Abs. 1 BV Die Verfahrensleitung – vorliegend der Kantonsgerichtspräsident – hat nach Art. 230 Abs. 3 StPO ein Haftentlassungsgesuch an das Zwa